Рецепт: Курица аля КФС
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
американская кухня
Время приготовления:
5 мин + 35 мин
Калорийность:
В 1 порции: 340 ккал, 13 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
200 мл пахты
100 г южных хлебных крошек (специальной панировки)
свежий тимьян
12 кусков курицы
2 ст л оливкового масла
200 мл пахты
100 г южных хлебных крошек (специальной панировки)
свежий тимьян
12 кусков курицы
2 ст л оливкового масла
Пошаговый рецепт:
Пряная, хрустящая панировка сохраняет курицу сочной и вкусной.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. В одну миску налить пахту. В другой смешать крошки с тимьяном. Окунуть кусочки курицы сначала в пахту, затем в крошки. Уложить всю курицу на противень. Запекать 35 мин до золотистофо цвета, смазав оливковым маслом при полу-готовности.
2. Украсить листиками тимьяна и подавать с соусом барбекю и салатом колеслоу.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. В одну миску налить пахту. В другой смешать крошки с тимьяном. Окунуть кусочки курицы сначала в пахту, затем в крошки. Уложить всю курицу на противень. Запекать 35 мин до золотистофо цвета, смазав оливковым маслом при полу-готовности.
2. Украсить листиками тимьяна и подавать с соусом барбекю и салатом колеслоу.