Рецепт: Куриные грудки в микроволновке

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
до 15 мин
Ингредиенты:
куриные грудки (количество определяете в зависимости от количества обедающих); соль, перец молотый черный, карри, чеснок (через давилку - кашицу), майонез, сыр твердый или моцарелла.
Количественные пропорции не указываю - все "на глазок", в доме всегда есть и майонез (или остатки) и сыр - грамм 150 достаточно.

Пошаговый рецепт:
Быстрый обед или ужин.

Куриные грудки разрезать пополам и слегка отбить, натереть солью, карри, перцем, чесночной кащицей. Помазать майонезом. подержать пару минут, чтобы пропитались.
Посыпать тертым сыром (твердый, или моцарелла). На решетке в режиме "комби" поставить в микроволновку на 9 минут (максимум 10).
Приятного аппетита !