Рецепт: Куриные грудки с бальзамическим уксусом

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
5 мин + 10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 400 ккал, 21 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л свежего розмарина
500 г картофеля для рости, натертого на терке и просушенного (см ниже)
4 куриные грудки без кожи
1 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
4 ст л бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока, мелко порезанного

Пошаговый рецепт:
Отличное блюдо для ужина или ланча на свежем воздухе.


2. Готовить 5 минут на среднем огне до золотистого цвета, перевернуть и готовить еще 2 минуты. Добавить уксус и чеснок и продолжать готовить 3 минуты. Подавать с картофелем и поджаренным мангольдом.