Рецепт: Куриные грудки карри с персиками

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
на 4-5 человек:
2 куриные грудки
1 банка консервированых персиков
1 пакетик сливок (250 гр.)
2 ч.л. карри
соль по вкусу

Пошаговый рецепт:
Вместо персиков можно использовать и ананасы. Тоже консервированные.

Нарезать курицу (2х2 см), нагреть масло на сковороде. Обжарить курицу до образования корочки. Посолить, добавить карри. Жарить еще 2 минуты.
Уменьшить огонь, залить курицу сливками. Подождать пока сливки не начнут закипать. Добавить не очень мелко нарезанные персики, залить соком от персиков (чтобы соус был не очень густой и не очень жидкий). Тушить еще 2-3 минуты. Накрыть крышкой, подавать с рисом.