Рецепт: Куриное филе по-китайски
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
3 куриных филе на 4 порции
2 средних луковички
1 банка сладкого "китайского" томатного соуса "Uncle Ben`s" (с ананасами, бамбуком и др)или любой другой фирмы - главное, с ананасами.
2 средних луковички
1 банка сладкого "китайского" томатного соуса "Uncle Ben`s" (с ананасами, бамбуком и др)или любой другой фирмы - главное, с ананасами.
Пошаговый рецепт:
Очень быстрый и вкусный рецепт!
Филе порезать на небольшие кусочки или крупной соломкой, обсыпать приправами - солью, перцем, смесями для курицы - по вкусу. Дать постоять.
За это время обжарить мелко порезанный лук.
Добавить в сковороду филе и обжарить до золотистого цвета. Когда филе почти готово, залить все китайским соусом и тушить минут 5-10 без крышки - кусочки получаются в густом соусе. Очень вкусно даже без гарнира !
Филе порезать на небольшие кусочки или крупной соломкой, обсыпать приправами - солью, перцем, смесями для курицы - по вкусу. Дать постоять.
За это время обжарить мелко порезанный лук.
Добавить в сковороду филе и обжарить до золотистого цвета. Когда филе почти готово, залить все китайским соусом и тушить минут 5-10 без крышки - кусочки получаются в густом соусе. Очень вкусно даже без гарнира !