Рецепт: Котлеты куриные с капустой
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
На 4-6 порций:
500 г куриного фарша
1 мелко порезанная луковица
500 г белокочанной капусты
500 г куриного фарша
1 мелко порезанная луковица
500 г белокочанной капусты
Пошаговый рецепт:
За основу этих котлет берется фарш для пельменей, который делает моя подруга. Просто, вкусно, сочно и оригинально (выглядит, как рыбные котлеты). И очень экономично - выход большой - курицы и капусты можно положить почти поровну. Итак...
Соединить 500 гр куриного фарша, 1 мелко порезанную луковицу и 500 гр белокочанной капусты. Слепить из полученного фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить до готовности.
Соединить 500 гр куриного фарша, 1 мелко порезанную луковицу и 500 гр белокочанной капусты. Слепить из полученного фарша котлеты, обвалять в муке и обжарить до готовности.