Рецепт: Фаршированные куриные котлеты из окорочков

Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
4 куриных окорочка, 1 упаковка китайских сушеных древесных грибов, 1 луковица, жир для жаренья, перец, соль.

Пошаговый рецепт:
Окорочка аккуратно с внутренней стороны разрезать до кости. Вырезать кости так, чтобы все мясо осталось на шкурке пластом. Развернуть его на разделочной доске шкуркой вниз и аккуратно отбить деревянным молотком, чтобы не повредить шкурку.

Посолить, поперчить. Взять сушеные грибы и бросить на несколько минут в кипяток. Как только грибы набухнут - мелко порезать и обжарить с измельченной луковицей. Полученный фарш разложить на подготовленные куриные пласты.

Завернуть пласты конвертиком и скрепить зубочистками. Обжарить в разогретой духовке до золотистой корочки.

В этом рецепте большой простор для экспериментов с фаршами.