Рецепт: Ассорти по-бразильски
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
вареное куриное мясо 200 г.
свинина сырая 500 г.
лук 1 шт.
рис 1 ст. л.
паста томатная 2 ст. л.
вода 1/2 стакана
специи по вкусу
свинина сырая 500 г.
лук 1 шт.
рис 1 ст. л.
паста томатная 2 ст. л.
вода 1/2 стакана
специи по вкусу
Пошаговый рецепт:
Отварите куриное мясо и пропустите его через мясорубку. Сырую свинину тоже промелите. В промолотое мясо добавьте хорошо промытый сырой рис, мелко порубленную или промолотую луковицу, томатную пасту, воду и специи (соль, перец, майоран). Всю массу очень хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму (желательно в четырехугольную). Поставьте в духовку и запекайте 30 минут при умеренной температуре. Готовое блюдо можете подавать в холодном и горячем виде.