Рецепт: Устрицы с имбирным соусом
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
В каждой порции: примерно 60 калорий, 6 г белка, 4 г углеводов, 2 г жира (0 г насыщенного), 46 мг холестерина, 95мг натрия.
Ингредиенты:
На 2 порции:
12 устриц
60 мл рисового уксуса
2 пучка мелко нарезанного зеленого лука
1/2 ч. ложки тертого свежего имбиря
1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца
12 устриц
60 мл рисового уксуса
2 пучка мелко нарезанного зеленого лука
1/2 ч. ложки тертого свежего имбиря
1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца
Пошаговый рецепт:
1. Откройте устриц и высвободите мясо из нижней раковины. Положите раковины на блюдо.
2. Смешайте рисовый уксус, зеленый лук, имбирь и перец в небольшой миске. При подаче на стол полейте устрицы соусом.
2. Смешайте рисовый уксус, зеленый лук, имбирь и перец в небольшой миске. При подаче на стол полейте устрицы соусом.