Рецепт: Темпура из морепродуктов и овощей
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
японская кухня
Время приготовления:
20 мин + 15 мин
Калорийность:
В 1 порции: 308 ккалор, 11 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
8 очищенных тигровых креветок с хвостами
225 гр (8 oz) сырых морепродуктов, например, кальмар или треска или лосось без кожи
225 гр (8 oz) подготовленной смеси из овощей, корней лотуса, тонко нарезанных цуккини и полоски красного и зеленого сладкого перца)
масло для жарки
нарезанная китайская капуста (пак чой) и соевый соус, подсушенные кунжутные семена
8 очищенных тигровых креветок с хвостами
225 гр (8 oz) сырых морепродуктов, например, кальмар или треска или лосось без кожи
225 гр (8 oz) подготовленной смеси из овощей, корней лотуса, тонко нарезанных цуккини и полоски красного и зеленого сладкого перца)
масло для жарки
нарезанная китайская капуста (пак чой) и соевый соус, подсушенные кунжутные семена