Рецепт: Тальятелле (макароны) с крабами, красным луком и томатной сальсой
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 634 ккал, 25 г жира, 3 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 2 порции:
200 г лапши тальятелле (см энциклопедию ниже)
4 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
3 ст л порезанной свежей петрушки
1 красная луковица, мелко порезанная
3 спелых помидора, очищенных и мелко порезанных
170 г белого крабового мяса, слить или 175 г свежего или замороженного мяса краба, разморозить
зеленый салат (подавать)
200 г лапши тальятелле (см энциклопедию ниже)
4 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока
3 ст л порезанной свежей петрушки
1 красная луковица, мелко порезанная
3 спелых помидора, очищенных и мелко порезанных
170 г белого крабового мяса, слить или 175 г свежего или замороженного мяса краба, разморозить
зеленый салат (подавать)
Пошаговый рецепт:
Это простой летний соус, не требующий тепловой обработки, отлично подходит для летнего праздничного блюда.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.
2. Взбить оливковое масло и лимонный сок, приправить и перемешать с петрушкой. Слить макароны и перемешать со смесью с оливковым маслом, красным луком, с помидорами и крабами. Подавать сразу же с зеленым салатом.
Смотрите также
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке.
2. Взбить оливковое масло и лимонный сок, приправить и перемешать с петрушкой. Слить макароны и перемешать со смесью с оливковым маслом, красным луком, с помидорами и крабами. Подавать сразу же с зеленым салатом.
Смотрите также