Рецепт: Рис с морепродуктами
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
консервированный тунец - 1 банка,
мясо криля - 1 банка,
сыр - 150 гр,
дикий рис - 200 гр
мясо криля - 1 банка,
сыр - 150 гр,
дикий рис - 200 гр
Пошаговый рецепт:
Берете дикий рис, можно и простой, но лучше все-таки дикий, пока он варится, в миске смешиваете консервированный тунец в масле, мясо криля и тертый сыр, любой. Когда рис доварится, в миске смешиваете с все компоненты. Хорошо перемешивате; от того, что рис горячий, он плавит сыр, и получается немного вязкая кашица.
Подается горячим.
Подается горячим.