Рецепт: Лингвине с тунцом и оливками
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 370 ккал, 4 г жира, нет насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г лапши лингвине
350 г готового томатного соуса
400 г консервированного тунца в маринаде, слить
12 черных оливок
2 ст л порезанной петрушки
300 г лапши лингвине
350 г готового томатного соуса
400 г консервированного тунца в маринаде, слить
12 черных оливок
2 ст л порезанной петрушки
Пошаговый рецепт:
Красочная итальянская классика - это блюдо прекрасно подойдет для любого дня недели.
1. Поместить лингвине в кипящую воду, помешивать, пока они полностью не будут погружены и отваривать в кипящей воде по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем положить соус в кастрюлю и подогреть. Добавить тунец и оливки и перемешать, чтобы все прогрелось.
3. Слить лингвине и вернуть в теплую кастрюлю. Добавить соус и петрушку и перемешать.
На заметку
Консервированный тунец также может использоваться в салатах и бутербродах. Это отличный источник белка, в ней мало жира и углеводов.
1. Поместить лингвине в кипящую воду, помешивать, пока они полностью не будут погружены и отваривать в кипящей воде по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем положить соус в кастрюлю и подогреть. Добавить тунец и оливки и перемешать, чтобы все прогрелось.
3. Слить лингвине и вернуть в теплую кастрюлю. Добавить соус и петрушку и перемешать.
На заметку