Рецепт: Лапша паппарделле креветками и кабачками цуккини
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 420 ккал, 8 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г широкой лапши паппарделле
1 ст л оливкового масла
1 ст л растительного масла с чили
3 цуккини, порезанных
225 г вареных креветок, разморозить, если нужно
цедра 1 лимона
горсть листьев базилика
350 г широкой лапши паппарделле
1 ст л оливкового масла
1 ст л растительного масла с чили
3 цуккини, порезанных
225 г вареных креветок, разморозить, если нужно
цедра 1 лимона
горсть листьев базилика
Пошаговый рецепт:
Сочные креветки с летними овощами и нежным ароматом чили - внушительно и очень легко.
1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке и слить. Отставить и держать в тепле.
2. Нагреть масло в сковороде и добавить цуккини. Готовить несколько минут на медленном огне, затем добавить креветки и лимонную цедру. Перемешать.
3. Перемешать макароны, креветки, цуккини и базилик. Побрызгать маслом с чили и перемешать.
1. Отварить лапшу по инструкциям на упаковке и слить. Отставить и держать в тепле.
2. Нагреть масло в сковороде и добавить цуккини. Готовить несколько минут на медленном огне, затем добавить креветки и лимонную цедру. Перемешать.
3. Перемешать макароны, креветки, цуккини и базилик. Побрызгать маслом с чили и перемешать.