Рецепт: Картофель, запеченный в мундире с крабовыми палочками
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
40-50 мин
Ингредиенты:
картофель (ср. размеров)
масло сливочное
сыр (твердый)
крабовые палочки (замороженные)
майонез
масло сливочное
сыр (твердый)
крабовые палочки (замороженные)
майонез
Пошаговый рецепт:
Вымыть картофель и не снимая кожуры обернуть в фольгу, запекать в духовке мин. 40 до готовности.
Натереть на терке сыр, масло и крабовые палочки (замороженные), крабовые палочки смешать с майонезом. Готовый картофель надрезать чуть глубже середины и перемешать мякоть с маслом и сыром (по вкусу), сверху положить начинку из крабовых палочек.
Натереть на терке сыр, масло и крабовые палочки (замороженные), крабовые палочки смешать с майонезом. Готовый картофель надрезать чуть глубже середины и перемешать мякоть с маслом и сыром (по вкусу), сверху положить начинку из крабовых палочек.