Рецепт: Зеленая фриттата
Раздел:
вторые блюда
Калорийность:
В каждой порции: 326 ккал, 25 г жира, 6.3 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 2 порции:
5 перьев зеленого лука, порезанных
оливковое масло
4 яйца
тертый сыр пармезан (по желанию)
1 упаковка порезанного кресс-салата, зеленого салата рокет и шпината
5 перьев зеленого лука, порезанных
оливковое масло
4 яйца
тертый сыр пармезан (по желанию)
1 упаковка порезанного кресс-салата, зеленого салата рокет и шпината
Пошаговый рецепт:
Из этого количества получится две средние или блинные (порционные) сковородочки.
1. Положить зеленый лук в сковороду и обжаривать до мягкости. Взбить яйца с приправами (и парой ложек пармезана, если используете). Добавить порезанную зелень и готовить, пока она слегка не завянет. Затем добавить взбитое яйцо.
2. Готовить на среднем огне, пока снизу не запечется. Затем поставить под горячий гриль на несколько минут, пока не поднимется.
1. Положить зеленый лук в сковороду и обжаривать до мягкости. Взбить яйца с приправами (и парой ложек пармезана, если используете). Добавить порезанную зелень и готовить, пока она слегка не завянет. Затем добавить взбитое яйцо.
2. Готовить на среднем огне, пока снизу не запечется. Затем поставить под горячий гриль на несколько минут, пока не поднимется.