Рецепт: Зеленая фасоль с кунжутом и апельсином
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 120 ккал, 8 гр жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 мандарин или 1/2 маленького апельсина, только сок
250 гр зеленой и белой фасоли (стручки)
2 ч л кунжутны семечек, поджаренных
2 ч л бальзамического уксуса
2 ст л оливкового масла
1 мандарин или 1/2 маленького апельсина, только сок
250 гр зеленой и белой фасоли (стручки)
2 ч л кунжутны семечек, поджаренных
2 ч л бальзамического уксуса
2 ст л оливкового масла
Пошаговый рецепт:
Кто сказал, что овощи - это скучно ?! Этот пикантный соус отлично подходит к фасоли, освежает ее и делает ее интереснее.
1. Смешать сок, уксус и масло.
2. Опустить фасоль в подсоленную кипящую воду на 5 мин. Слить, смешать с заправкой. Приправить, посыпать кунжутными семечками.
1. Смешать сок, уксус и масло.
2. Опустить фасоль в подсоленную кипящую воду на 5 мин. Слить, смешать с заправкой. Приправить, посыпать кунжутными семечками.