Рецепт: Запеканка хустская
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
украинская кухня
Ингредиенты:
320г домашней лапши
2 яйца
60г сахара
180г ядер грецких орехов
40г сухарей
сметана
2 яйца
60г сахара
180г ядер грецких орехов
40г сухарей
сметана
Пошаговый рецепт:
Отварить домашнюю лапшу в подсоленной воде, откинуть, охладить, смешать с сырыми яйцами, сахаром.
Противень смазать жиром, посыпать сухарями, выложить половину лапши, на нее - слой орехов, потом остальную лапшу. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Подать со сметаной, горячую.
Противень смазать жиром, посыпать сухарями, выложить половину лапши, на нее - слой орехов, потом остальную лапшу. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Подать со сметаной, горячую.