Рецепт: Запеченная морковь и пастернак
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
английская кухня
Время приготовления:
50 мин
Калорийность:
В 1 порции: 206 ккал, 24 г углеводов, 11 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 8 порций:
растительное или подсолнечное масло
8 шт моркови, порезанных вдоль пополам
8 шт пастернака, порезанного вдоль пополам
растительное или подсолнечное масло
8 шт моркови, порезанных вдоль пополам
8 шт пастернака, порезанного вдоль пополам
Пошаговый рецепт:
Эти корневые овощи готовятся в духовке одинаковое количество времени, получаются одинаково хрустящими снаружи. В среднем рассчитывайте по 1 моркови и пастернаку на человека.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Нагреть форму для духовки на огне с маслом, добавить овощи и обжаривать 3 минуты, поворачивая, чтобы они были покрыты маслом. Затем поставить на верхнюю полку в духовке и запекать 40 минут.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Нагреть форму для духовки на огне с маслом, добавить овощи и обжаривать 3 минуты, поворачивая, чтобы они были покрыты маслом. Затем поставить на верхнюю полку в духовке и запекать 40 минут.