Рецепт: Закуска (гарнир) из баклажанов цветная
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Пропорции продуктов произвольные.
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Зеленые стручки сладкого перца очистить от семенников и нарезать по возможности тонкими кружочками (по желанию кружочки перца можно слегка обжарить).
Красные и желтые помидоры нарезать толстыми кружками.
Уложить подготовленные продукты в стеклянный салатник, чередуя слои по цвету.
Украсить закуску веточками зелени и подать хорошо охлажденной.
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Зеленые стручки сладкого перца очистить от семенников и нарезать по возможности тонкими кружочками (по желанию кружочки перца можно слегка обжарить).
Красные и желтые помидоры нарезать толстыми кружками.
Уложить подготовленные продукты в стеклянный салатник, чередуя слои по цвету.
Украсить закуску веточками зелени и подать хорошо охлажденной.