Рецепт: Яичница с помидорами

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты:
Яйца
Помидоры
Чеснок
Лук репчатый
Лук зеленый или порей
Кубик бульонный
Количество продуктов берете на глазок. Главное не переборщить с бульонным кубиком. Примерно четвертинка приходится на два-три человека. Яичницу не солить.

Пошаговый рецепт:
Очень часто готовлю на завтрак, иногда на ужин, когда надо что-то приготовить на скорую руку. Можно добавить охотничьи колбаски или сосиски.

Обжарить репчатый лук с помидорами. Яйца взболтать в отдельной посуде с бульонным кубиком и измельченным чесноком, затем вылить на сковороду. Сверху посыпать зеленым луком. 5 минут на среднем огне и яичница готова.