Рецепт: Весенняя зелень с горошком и тмином
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
35 мин
Калорийность:
В 1 порции: 80 ккал, 5 г жира
Ингредиенты:
На 6 порций:
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, мелко порезанная
1 1/2 ч л семян тмина
1/2 кочана зеленого салата, мелко порезанного и опущенного в кипяток на неск. секунд
200 г свежего зеленого гороха, отваренного в течение неск. секунд и слитого или 227 г замороженного мелкого зеленого горошка, разморозить
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, мелко порезанная
1 1/2 ч л семян тмина
1/2 кочана зеленого салата, мелко порезанного и опущенного в кипяток на неск. секунд
200 г свежего зеленого гороха, отваренного в течение неск. секунд и слитого или 227 г замороженного мелкого зеленого горошка, разморозить
Пошаговый рецепт:
Невероятно свежее и простое блюдо со сладким луком, горошком и легким вкусом тмина.
1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и обжаривать до мягкости. Добавить тмин через несколько минут.
2. Добавить зелень и горошек и обжаривать несколько минут, чтобы прогреть. Приправить солью и черным молотым перцем, накрыть и держать в тепле до подачи на стол.
1. Нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и обжаривать до мягкости. Добавить тмин через несколько минут.
2. Добавить зелень и горошек и обжаривать несколько минут, чтобы прогреть. Приправить солью и черным молотым перцем, накрыть и держать в тепле до подачи на стол.