Рецепт: Валлийский раребит

Раздел:
вторые блюда
Кухня:
валлийская кухня
Ингредиенты:
225 г сыра
25 сливочного масла
1 ст л вурчестерского соуса
1 ст л английской горчицы
1 ст л муки
4 ст л сыра
4 куска хлеба из непросеянной муки
кайенский перец

Пошаговый рецепт:
Как валлийцы любят свой "запеченный сыр"! Еще со средневековых времен ! Это одно из самых аппетитных блюд для завтрака, ланча, чая, ужина или как несладкая закуска для завершения обеда.

1. Потереть сыр и смешать его с остальными ингредиентами в однородную пасту.

2. Намазать 4 куска хлеба сырной смесью и запечь на гриле до коричневого цвета.