Рецепт: Ужин с фасолью и бри
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
15 мин
Калорийность:
В 1 порции: 470 ккал, 25 г жира, 4 г насыщенного жира, сахар - 13 г
Ингредиенты:
На 4 порции:
300 г макарон, например, ракушек
250 г зеленой фасоли
250 г спелых помидоров, мелко порезанных
200 г спелого сыра бри, мелко порезанного
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
сок 1/2 лимона
3 ст л оливкового масла
300 г макарон, например, ракушек
250 г зеленой фасоли
250 г спелых помидоров, мелко порезанных
200 г спелого сыра бри, мелко порезанного
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
сок 1/2 лимона
3 ст л оливкового масла
Пошаговый рецепт:
Два простых этапа - это легкий вегетарианский обед на столе. Если вы не любите бри, попробуйте приготовить его с фетой, стилтоном, козьим сыром или даже с чеддером.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке и примерно за 5 мин до готовности добавить фасоль. Тем временем смешать помидоры с бри и чесноком, лимонным соком, маслом, солью и перцем.
2. Слить макароны, вернуть в кастрюлю. Смешать все на медленном огне, пока сыр не начнет плавиться. Затем разложить по тарелкам.
1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке и примерно за 5 мин до готовности добавить фасоль. Тем временем смешать помидоры с бри и чесноком, лимонным соком, маслом, солью и перцем.
2. Слить макароны, вернуть в кастрюлю. Смешать все на медленном огне, пока сыр не начнет плавиться. Затем разложить по тарелкам.