Рецепт: Тушеный лук-шалот
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
итальянская кухня
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
На 8 порции:
250 г моркови
750 г лука-шалота
по 2 ст л сахара и изюма
4 ст л растительного мала
перец, соль
4 ст л красного винного уксуса
1/4 л розового сухого вина
по 2 ст л рубленого розмарина и майорана
50 г кедровых орешков
250 г моркови
750 г лука-шалота
по 2 ст л сахара и изюма
4 ст л растительного мала
перец, соль
4 ст л красного винного уксуса
1/4 л розового сухого вина
по 2 ст л рубленого розмарина и майорана
50 г кедровых орешков
Пошаговый рецепт:
1) Овощи очистить, морковь нарезать соломкой. Сахар расплавить в растительном масле, поджарить в этой смеси лук-шалот и морковь. Затем поперчить и посолить.
2) Добавить уксус, вино и зелень и тушить 30 минут. В конце положить изюм и орешки.
2) Добавить уксус, вино и зелень и тушить 30 минут. В конце положить изюм и орешки.