Рецепт: Тушеная брокколи
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
итальянская кухня
Ингредиенты:
1 кг брокколи
4-5 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
дьяволилло
соль
4-5 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
дьяволилло
соль
Пошаговый рецепт:
Почистить и сполоснуть брокколи, крупно порезать.
Налить масло в глубокую сковородку, бросить туда раздавленный чеснок, через минуту добавить брокколи, посолить, и бросить щепотку дьяволилло. Влить несколько ложек воды и покрыть крышкой. Тушить на среднем огне, добавляя при необходимости воду минут 15.
Налить масло в глубокую сковородку, бросить туда раздавленный чеснок, через минуту добавить брокколи, посолить, и бросить щепотку дьяволилло. Влить несколько ложек воды и покрыть крышкой. Тушить на среднем огне, добавляя при необходимости воду минут 15.