Рецепт: Тосты с козьим сыром и клюквой
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 крупный кусок свежего хрустящего хлеба
1-2 ч л клюквенного или красно-смородинового желе
100 гр козьего сыра (круглый кусок)
горсть салата рокет
бальзамический уксус
1 крупный кусок свежего хрустящего хлеба
1-2 ч л клюквенного или красно-смородинового желе
100 гр козьего сыра (круглый кусок)
горсть салата рокет
бальзамический уксус
Пошаговый рецепт:
Восхитительное сочетание вкусов и ароматов.
1. Поджарить хлеб с одной стороны на гриле. Поджаренную сторону намазать желе и положить сверху сыр. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.
2. Вернуть под гриль на 3-4 мин, пока сверху не появится золотистая корочка, а сыр не начнет плавится. Сверху положить горсть салата-рокет и побрызгать маслом и бальзамическим уксусом. Подавать сразу же.
1. Поджарить хлеб с одной стороны на гриле. Поджаренную сторону намазать желе и положить сверху сыр. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.
2. Вернуть под гриль на 3-4 мин, пока сверху не появится золотистая корочка, а сыр не начнет плавится. Сверху положить горсть салата-рокет и побрызгать маслом и бальзамическим уксусом. Подавать сразу же.