Рецепт: Средиземноморский пирог с овощами
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
20 мин + охлаждение + 20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 330 ккал, 26 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
Тесто:
200 г простой муки
100 г сливочного масла, порезанного мелко
1 яйцо, взбить
Начинка:
1 ст л растительного масла
1 желтый и 2 красных перца, очищенных и крупно порезанных
1 красная луковица, порезанная
2 кабачка цуккини, порезанного на кружочки
100 г сыра фета или брынза
25 г порезанного базилика
яйцо для глазури
морская соль для посыпки
Тесто:
200 г простой муки
100 г сливочного масла, порезанного мелко
1 яйцо, взбить
Начинка:
1 ст л растительного масла
1 желтый и 2 красных перца, очищенных и крупно порезанных
1 красная луковица, порезанная
2 кабачка цуккини, порезанного на кружочки
100 г сыра фета или брынза
25 г порезанного базилика
яйцо для глазури
морская соль для посыпки