Рецепт: Спагетти Жиардино
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
В 1 порции: 465 ккал, 14 г белка, 9 г жира, из которого 2 г насыщенного, 80 г углеводов, сахара нет, соли 0.57 г
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 луковица, мелко порезанная
2 моркови, мелко порезанные
2 палочки сельдерея, порезанные
1 красный перец, порезанный
2 ст л оливкового масла
150 мл красного вина или овощного бульона
400 г консервированных помидоров
3 ст л красного соуса песто
350 г спагетти
тертый пармезан
1 луковица, мелко порезанная
2 моркови, мелко порезанные
2 палочки сельдерея, порезанные
1 красный перец, порезанный
2 ст л оливкового масла
150 мл красного вина или овощного бульона
400 г консервированных помидоров
3 ст л красного соуса песто
350 г спагетти
тертый пармезан
Пошаговый рецепт:
Это блюдо содержит мало жиров, богато витамином С и железом.
1. Порубить все овощи в кухонном комбайне.
2. Нагреть масло в сковородое, добавить овощи и готовить 5-7 минут, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить вино или бульон и помидоры, довести до кипения, приправить. Накрыть и готовить 15 мин, пока овощи не будут мягкии. Перемешать с песто.
3. Тем временем отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и вернуть в кастрюлю.
4. Положить немного соуса на макароны, разделить между 4 тарелками. Затем выложить сверху остаток соуса. Посыпать пармезаном.
1. Порубить все овощи в кухонном комбайне.
2. Нагреть масло в сковородое, добавить овощи и готовить 5-7 минут, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавить вино или бульон и помидоры, довести до кипения, приправить. Накрыть и готовить 15 мин, пока овощи не будут мягкии. Перемешать с песто.
3. Тем временем отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и вернуть в кастрюлю.
4. Положить немного соуса на макароны, разделить между 4 тарелками. Затем выложить сверху остаток соуса. Посыпать пармезаном.