Рецепт: Соте из красного и желтого перцев
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
15 мин + 15 мин
Калорийность:
В каждой порции: около 70 калорий, 1 г белка, 7 г углеводов, 5 г жиров (из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 90 мг натрия.
Ингредиенты:
На 6 порций:
2 ст. ложки оливкового или растительного масла
2 крупных красных перца без сердцевин и семян, нарезать на ломтики шириной 2—3 см
2 крупных желтых перца без сердцевин и семян, нарезать на ломтики шириной 2—3 см
1/2 ч. ложки сушеного орегана
1/4 ч. ложки соли
2 ст. ложки оливкового или растительного масла
2 крупных красных перца без сердцевин и семян, нарезать на ломтики шириной 2—3 см
2 крупных желтых перца без сердцевин и семян, нарезать на ломтики шириной 2—3 см
1/2 ч. ложки сушеного орегана
1/4 ч. ложки соли
Пошаговый рецепт:
Разогрейте масло на среднем огне в сковороде диаметром 30 см. Выложите ломтики перцев, ореган и соль и жарьте, часто помешивая, пока перцы не станут золотистыми и мягкохрустящими.