Рецепт: Ризотто с тыквами
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
15 мин + 40 мин
Калорийность:
В 1 порции: 448 ккалор, 6 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 луковица, очищенная и тонко порезанная
по 350 гр тыквы и тыквы-баттернат, очищенной от семян и порезанной на кубики
350 гр риса для ризотто
1 ч л молотого кориандра
200 мл белого вина
600 мл горячего овощного бульона
тертый сыр Чеддер и пармезан
2 ст л оливкового масла
1 луковица, очищенная и тонко порезанная
по 350 гр тыквы и тыквы-баттернат, очищенной от семян и порезанной на кубики
350 гр риса для ризотто
1 ч л молотого кориандра
200 мл белого вина
600 мл горячего овощного бульона
тертый сыр Чеддер и пармезан