Рецепт: Ризотто

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
рис - 1 стакан,
масло растительное без запаха - 0,5 стакана,
морковь - 4 штуки средних,
лук-репка - 4 штуки средних,
грибы (любые) - 0,5 кг,
консервированная кукуруза - 1 банка,
соль по вкусу.

Пошаговый рецепт:
Это блюдо вкуснее, если его употреблять в холодном виде. Но и вгорячем тоже неплохо.

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами - обжарить на половине масла до готовноти. Нарезать грибы и обжарить на другой половине масла до готовности. Отварить до готовности рис. Все ингредиенты смешать и посолить по вкусу.