Рецепт: Рисовая лапша с грибами и тофу
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
тайская кухня
Время приготовления:
15 мин + 10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 361 ккал, 12 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
225 гр (8 oz) рисовой лапши (рисовых палочек)
2 ст л растительного масла
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
2 см кусок корня имбиря, мелко порезанный
4 луковицы шалот, мелко порезанные
70 гр (2 1/2 oz) грибов, порезанных
100 гр (3 1/2 oz) плотного тофу, порезанного на 1.5 см кубики
2 ст л светлого соевого соуса
1 ст л рисового вина
1 ст л тайского рыбного соуса
1 ст л арахисового масла
1 ст л соуса чили
2 ст л подсушенного арахиса, порезанного
нашинкованные листья базилика для украшения
225 гр (8 oz) рисовой лапши (рисовых палочек)
2 ст л растительного масла
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
2 см кусок корня имбиря, мелко порезанный
4 луковицы шалот, мелко порезанные
70 гр (2 1/2 oz) грибов, порезанных
100 гр (3 1/2 oz) плотного тофу, порезанного на 1.5 см кубики
2 ст л светлого соевого соуса
1 ст л рисового вина
1 ст л тайского рыбного соуса
1 ст л арахисового масла
1 ст л соуса чили
2 ст л подсушенного арахиса, порезанного
нашинкованные листья базилика для украшения