Рецепт: Рис по-мексикански
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
1 ст риса
1 луковица
1 сладкий перец
4 спелых помидора
1 банка консервированной кукурузы
1 луковица
1 сладкий перец
4 спелых помидора
1 банка консервированной кукурузы
Пошаговый рецепт:
Отварить 1 стакан риса без добавления соли. Охладить его.
На растительном масле спассеровать большую луковицу, добавить нарезанный разноцветный сладкий перец, помидоры и пережарить все вместе.
Затем туда же высыпать банку кукурузы, охлажденный рис, тщательно перемешать и подогреть все вместе.
Подавать на стол с овощным салатом.
На растительном масле спассеровать большую луковицу, добавить нарезанный разноцветный сладкий перец, помидоры и пережарить все вместе.
Затем туда же высыпать банку кукурузы, охлажденный рис, тщательно перемешать и подогреть все вместе.
Подавать на стол с овощным салатом.