Рецепт: Равиоли с соусом с сыром и брокколи
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
итальянская кухня
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
В 1 порции: 584 ккал, 37 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
250 гр соцветий брокколи
500 гр свежих равиоли
125 гр сыра Стилтон
50 гр сыра Эдам, тертого
200 гр сметаны или крем фреш или маскапоне
125 мл молока
1 ст л свежих листьев тимьяна
соль, черный перец
250 гр соцветий брокколи
500 гр свежих равиоли
125 гр сыра Стилтон
50 гр сыра Эдам, тертого
200 гр сметаны или крем фреш или маскапоне
125 мл молока
1 ст л свежих листьев тимьяна
соль, черный перец
Пошаговый рецепт:
Отварить брокколи в соленой воде до мягкости. Слить.
Отварить равиоли по инструкциям на упаковке. Слить.
Пока макароны варятся, соединить сыры. сметану и молоко в кастрюле, нагреть, пока весь сыр не расплавится, помешивая, довести до кипения. Снять соус с огня и добавить брокколи и тимьян. Залить соусом равиоли и посыпать солью и перцем.
Отварить равиоли по инструкциям на упаковке. Слить.
Пока макароны варятся, соединить сыры. сметану и молоко в кастрюле, нагреть, пока весь сыр не расплавится, помешивая, довести до кипения. Снять соус с огня и добавить брокколи и тимьян. Залить соусом равиоли и посыпать солью и перцем.