Рецепт: Постный шпинат
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
лук репчатый 3 шт.
1 упаковка замороженного шпината
подсолечное масло.
1 упаковка замороженного шпината
подсолечное масло.
Пошаговый рецепт:
Это блюдо из турецкой кухни. Можно использовать как начинку для пирогов. Употреблять с макаронами. Со сметаной. Или как основу для оладьев.
Обжарить мелко нарезанный лук до розового цвета. Добавить шпинат. Готовить на среднем огне до испарения жидкости. Соль перец по вкусу.
Обжарить мелко нарезанный лук до розового цвета. Добавить шпинат. Готовить на среднем огне до испарения жидкости. Соль перец по вкусу.