Рецепт: Помидоры, фаршированные кускусом
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 273 ккал, 15 г жира, 4 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 крупных помидоров (бычье сердце)
150 г кускуса
50 г маринованных сушеных перцев
100 г сыра фета, раскрошенного
4 пера зеленого лука, порезанного мелко
4 ст л петрушки, мелко порезанной
1 ст л сушеных помидоров, порезанных
2 ст л оливкового масла
1/2 лимона, только сок
1 ст л соуса оливковый тапенад
4 крупных помидоров (бычье сердце)
150 г кускуса
50 г маринованных сушеных перцев
100 г сыра фета, раскрошенного
4 пера зеленого лука, порезанного мелко
4 ст л петрушки, мелко порезанной
1 ст л сушеных помидоров, порезанных
2 ст л оливкового масла
1/2 лимона, только сок
1 ст л соуса оливковый тапенад
Пошаговый рецепт:
1. Срезать с помидоров верхушку и чайной ложкой достать семечки, положить в сито, чтобы поймать весь сок.
2. Положить кускус в миску, залить 225 мл кипятка и стекшим томатным соком. Отставить на 5 минут, чтобы кускус впитал жидкость. Добавить все оставшиеся ингредиенты в кускус, перемешать и приправить.
3. Наполнить кускусом помидоры.
2. Положить кускус в миску, залить 225 мл кипятка и стекшим томатным соком. Отставить на 5 минут, чтобы кускус впитал жидкость. Добавить все оставшиеся ингредиенты в кускус, перемешать и приправить.
3. Наполнить кускусом помидоры.