Рецепт: Песто к макаронам
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
275 гр макарон
3 ст л песто
80 гр порезанной и поджаренной хрустящей панчетты или бекона
150 гр сушеных помидоров, порезанных пополам,
75 гр черных маслин, порезанных
50 гр тертого пармезана.
3 ст л песто
80 гр порезанной и поджаренной хрустящей панчетты или бекона
150 гр сушеных помидоров, порезанных пополам,
75 гр черных маслин, порезанных
50 гр тертого пармезана.
Пошаговый рецепт:
Отварить 275 гр макарон до готовности. Перемешать с 3 ст л песто, 80 гр порезанной и поджаренной хрустящей панчетты или бекона, 150 гр сушеных помидоров, порезанных пополам, 75 гр черных маслин, порезанных и 50 гр тертого пармезана.