Рецепт: Перцы, фаршированные по-итальянски
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
На 8 половинок:
4 желтых или красных перца, порезанных пополам и очищенных от косточек
250 г крошек белого хлеба
5 крупных помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных
2 ст л засоленных каперсов, замоченных в воде на 10 минут
2 ст л черных оливок, мелко порезанных
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
2 ст л петрушки, порезанные
250 мл оливкового масла
тертый пармезан
соль, перец
4 желтых или красных перца, порезанных пополам и очищенных от косточек
250 г крошек белого хлеба
5 крупных помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных
2 ст л засоленных каперсов, замоченных в воде на 10 минут
2 ст л черных оливок, мелко порезанных
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
2 ст л петрушки, порезанные
250 мл оливкового масла
тертый пармезан
соль, перец
Пошаговый рецепт:
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смешать хлебные крошки, мелко порезанные помидоры, чеснок, каперсы, петрушку и оливки. Добавить 150 мл масла и перемешать.
2. Наполнить половинки перцев начинкой. Побрызгать оставшимся маслом и посыпать пармезаном.
3. Запекать 30 минут. Подавать горячими или холодными.
2. Наполнить половинки перцев начинкой. Побрызгать оставшимся маслом и посыпать пармезаном.
3. Запекать 30 минут. Подавать горячими или холодными.