Рецепт: Пельмени с зеленым луком
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
На 5 порций пельменей:
Для теста: 375 г пшеничной муки, 1/2 яйца, 140 мл воды, 1г соли.
Для формования: 2 ст. ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 500 г зеленого лука, 5яиц или 50 г зеленого лука, 400 г творога, 1/2 яйца, 25 г сливочного масла или маргарина, соль по вкусу.
Для подачи: 25 г сливочного масла или 125 г сметаны.
Для теста: 375 г пшеничной муки, 1/2 яйца, 140 мл воды, 1г соли.
Для формования: 2 ст. ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 500 г зеленого лука, 5яиц или 50 г зеленого лука, 400 г творога, 1/2 яйца, 25 г сливочного масла или маргарина, соль по вкусу.
Для подачи: 25 г сливочного масла или 125 г сметаны.