Рецепт: Пельмени с морковью
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
На 5 порций пельменей:
Для теста: 330 г (1 1/3 стакана) муки, 1/2 яйца, 120 мл воды, 1/3 чайной
ложки соли.
Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 600 г вареной моркови, 3 яйца, 5 г (1/2 чайной ложи) сахара, 50 г
сливочного масла, 150 г вареного риса, соль по вкусу.
Для запекания: 125 г сметаны, 50 г тертого сыра, 25 г сливочного масла.
Для теста: 330 г (1 1/3 стакана) муки, 1/2 яйца, 120 мл воды, 1/3 чайной
ложки соли.
Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 600 г вареной моркови, 3 яйца, 5 г (1/2 чайной ложи) сахара, 50 г
сливочного масла, 150 г вареного риса, соль по вкусу.
Для запекания: 125 г сметаны, 50 г тертого сыра, 25 г сливочного масла.