Рецепт: Пельмени с грибами
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
На 5 порций пельменей:
Для теста: 330 г(11/3 стакана) муки, 1/2яйца, 120мл воды, 1/3 чайной ложки
соли.
Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 600 г (300 г сухих) вареных белых грибов, 50мл (2 столовые
ложки) растительного масла, 100 г репчатого лука, 25 г (1 столовая ложка)
муки, соль, перец по вкусу.
Для запекания: 125 г сметаны.
Для теста: 330 г(11/3 стакана) муки, 1/2яйца, 120мл воды, 1/3 чайной ложки
соли.
Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 600 г (300 г сухих) вареных белых грибов, 50мл (2 столовые
ложки) растительного масла, 100 г репчатого лука, 25 г (1 столовая ложка)
муки, соль, перец по вкусу.
Для запекания: 125 г сметаны.