Рецепт: Пельмени с фаршем из зелени
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
На 5 порций пельменей:
Для теста: 475 г пшеничной муки, 175 мл воды, 5 г (1/2 чайной ложки) соли.
Для формования: 2 ст. ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 375 г подготовленной ранней крапивы или щавеля, 2 яйца, 100 г
мелко нарезанного репчатого или зеленого лука, 10 г маргарина, 3 г (1/3 чайной
ложки) соли, перец черный молотый.
Для приправы: 100 г сметаны, 15 г чеснока, 35мл воды, соль по вкусу.
Для теста: 475 г пшеничной муки, 175 мл воды, 5 г (1/2 чайной ложки) соли.
Для формования: 2 ст. ложки муки, 1/2 яйца.
Для фарша: 375 г подготовленной ранней крапивы или щавеля, 2 яйца, 100 г
мелко нарезанного репчатого или зеленого лука, 10 г маргарина, 3 г (1/3 чайной
ложки) соли, перец черный молотый.
Для приправы: 100 г сметаны, 15 г чеснока, 35мл воды, соль по вкусу.