Рецепт: Паровой рулет с картофелем

Раздел:
вторые блюда
Кухня:
узбекская кухня
Ингредиенты:
На 4-6 порций:
На тесто: 1 кг муки , 2 стакана воды . 1 ч л соли . 200 г масла или маргарина для смазывания .
Для начинки: 500г картофеля , 3 головки лука , 1 ст л томат пасты, 150 г топленого масла , соль специи по вкусу.

Пошаговый рецепт:
Приготовить тесто без яиц , раскатать в пласт до 1мм толщиной. Смазать маслом.
Для начинки картофель очистить и нарезать соломкой , обжарить в масле вместе с луком и томатной пастой , заправить солью и специями.
Начинить этим картофелем пласты и варить на пару 15-20 минут.