Рецепт: Овощные оладьи
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
10-25 мин
Ингредиенты:
700 г. очищенной морковки,
0, 5 стакана воды,
1/4 часть кочана капусты,
2 средние луковицы,
2-3 яйца,
соль и перец по вкусу,
2-3 столовые ложки муки,
1 стакан (возможно меньше) подсолнечного или оливкового масла.
0, 5 стакана воды,
1/4 часть кочана капусты,
2 средние луковицы,
2-3 яйца,
соль и перец по вкусу,
2-3 столовые ложки муки,
1 стакан (возможно меньше) подсолнечного или оливкового масла.
Пошаговый рецепт:
Так как очень много морковки используется для выжимания сока, а женщины народ экономный, то и рецепт появляется именно по этому поводу. Продукт должен быть использован по назначению, принести пользу нашему организму. Хороший рецепт для удивления подруг и семьи, для тех, кто не употребляет в пищу мясо или рыбу.
В мякоть морковки, прошедшей через соковыжималку, добавляем воду, кусочками нарезанный лук-чем больше тем лучше (количество не имеет значения), белокачанная капуста нарезанная квадратиками(количество зависит от морковки), яйца, соль и перец, муку. Масса должна быть как густая сметана. Жарить на подсолнечном масле(лучше на оливковом), до золотистого цвета на сковороде под крышкой. Подавать теплыми со сметаной. Остывшие имеют необыкновенный вкус.
В мякоть морковки, прошедшей через соковыжималку, добавляем воду, кусочками нарезанный лук-чем больше тем лучше (количество не имеет значения), белокачанная капуста нарезанная квадратиками(количество зависит от морковки), яйца, соль и перец, муку. Масса должна быть как густая сметана. Жарить на подсолнечном масле(лучше на оливковом), до золотистого цвета на сковороде под крышкой. Подавать теплыми со сметаной. Остывшие имеют необыкновенный вкус.