Рецепт: Макароны со спаржей и свежим томатным соусом
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
10 мин + 8 мин
Калорийность:
В 1 порции: 450 ккалор, 16 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 порции:
300 гр мелких черешневидных томатов
2 ст л каперсов
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л оливкового масла
3 ст л свежего базилика, нашинкованного
100 гр салата-рокет
400 гр свежих макарон
150 гр спаржи (аспарагуса), каждый стебель порезать на 3 части
200 гр сыра рикотта
300 гр мелких черешневидных томатов
2 ст л каперсов
1 зубчик чеснока, раздавленный
2 ст л оливкового масла
3 ст л свежего базилика, нашинкованного
100 гр салата-рокет
400 гр свежих макарон
150 гр спаржи (аспарагуса), каждый стебель порезать на 3 части
200 гр сыра рикотта
Пошаговый рецепт:
Легкое ароматное и супер-быстрое блюдо.
1. Смешать помидоры, каперсы, чеснок, оливковое масло, базилик и рокет. Приправить солью и перцем.
2. Довести до кипения кастрюлю с соленой водой. Добавить макароны, варить по инструкциям на упаковке, и за 2 минуты до готовности добавить в воду спаржу. Слить макароны и спаржу и полить томатным соусом. Перемешать горячий салат и покрошить сверху сыр рикотта. Подавать сразу же.
1. Смешать помидоры, каперсы, чеснок, оливковое масло, базилик и рокет. Приправить солью и перцем.
2. Довести до кипения кастрюлю с соленой водой. Добавить макароны, варить по инструкциям на упаковке, и за 2 минуты до готовности добавить в воду спаржу. Слить макароны и спаржу и полить томатным соусом. Перемешать горячий салат и покрошить сверху сыр рикотта. Подавать сразу же.