Рецепт: Макароны по-корейски
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
Половина стандартной пачки макарон (250г.), макароны могут быть разной формы, но спагетти лучше всего
1 большая луковица
1 большая морковь
2 маленьких зубчика чеснока
Сухой базилик, майоран
1 большая луковица
1 большая морковь
2 маленьких зубчика чеснока
Сухой базилик, майоран
Пошаговый рецепт:
Макароны обжаренные на сковороде с пассерованными луком и морковью.
Отварить макароны таким образом, чтобы они были слегка твердыми (чтобы к зубам не прилипали). В сковородке пассеровать морковь натертую на крупной терке и мелко нарезанную луковицу пока лук не станет прозрачным.
В эту же сковородку положить отваренные макароны, все тщательно смешать, подеражть на огне пока макароны не приобретут желтоватый цвет и в конце добавить специи (базилик, майоран), и две дольки чеснока мелко нарезанные.
Закрыть крышкой, чтобы чеснок отдал аромат макаронам, и через несколько минут подавать на стол. Вкус совершенно неузнаваемый, очень рекомендую как блюдо быстрой готовки.
Отварить макароны таким образом, чтобы они были слегка твердыми (чтобы к зубам не прилипали). В сковородке пассеровать морковь натертую на крупной терке и мелко нарезанную луковицу пока лук не станет прозрачным.
В эту же сковородку положить отваренные макароны, все тщательно смешать, подеражть на огне пока макароны не приобретут желтоватый цвет и в конце добавить специи (базилик, майоран), и две дольки чеснока мелко нарезанные.
Закрыть крышкой, чтобы чеснок отдал аромат макаронам, и через несколько минут подавать на стол. Вкус совершенно неузнаваемый, очень рекомендую как блюдо быстрой готовки.