Рецепт: Лапша паппарделле со шпинатом
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
450 г широкой лапши паппарделле
350 г молодого шпината
2 ст л оливкового масла
75 г сыра рикотта
тертый мускатный орех
450 г широкой лапши паппарделле
350 г молодого шпината
2 ст л оливкового масла
75 г сыра рикотта
тертый мускатный орех
Пошаговый рецепт:
1. Отварить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой по инструкциям на упаковке. Тем временем порезать шпинат.
2. Слить макароны, вернуть в кастрюлю и добавить шпинат, 2 ст л оливкового масла и 75 г рикотты. Перемешивать 10-15 секунд, пока шпинат не станет мягче. Приправить солью, молотым черным перцем и мускатным орехом и подавать сразу же.
2. Слить макароны, вернуть в кастрюлю и добавить шпинат, 2 ст л оливкового масла и 75 г рикотты. Перемешивать 10-15 секунд, пока шпинат не станет мягче. Приправить солью, молотым черным перцем и мускатным орехом и подавать сразу же.