Рецепт: Лапша паппарделле с грибами и анчоусным маслом

Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
35 мин
Калорийность:
В 1 порции: 400 ккал, 10 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
75 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
110 г грибов, порезанных
8 филе анчоусов, слить
350 г лапши паппарделле
2 сушеных помидора, мелко порезанных
1 веточка розмарина, листья мелко порезаны

Пошаговый рецепт:
Анчоусы просто восхитительны на вкус, когда они тают и добавляют глубину таким блюдам, как это.

1. Нагреть 25 г сливочного и оливкового масла в большой кастроюле. Добавить порезанные грибы и готовить на медленном огне, затем отставить. Добавить остаток масла в кастрюлю, добавить анчоусы и готовить на медленном огне 2 мин.

2. Отварить лапшу в кастрюле с подсоленной водой, в течение 8-10 мин, слить и вернуть обратно в кастрюлю. Перемешать с анчоусным маслом, сушеными помидорами и порезанным розмарином. Приправить и подавать.