Рецепт: Кнели из булочек (гарнир к мясу)

Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
10 черствых булочек, соль,
0.25 л молока,
1 ст.л. слив. масла,
1 маленькая луковка,
2 ст.л. рубленой зелени петрушки,
4 яйца

Пошаговый рецепт:
Гарнир к мясному блюду

Булочки нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, посолить. Чуть нагреть молоко и полить им булочки. На сковородке разогреть слив. масло. Луковицу порубить, потушить в масле вместе с петрушкой. Добавить к булочкам. Разбить 4 яйца, все перемешать и дать постоять 10 минут.

В кастрюле разогреть большое количество воды. Из теста влажными руками слепить

кнели и отварить 20 мин на слабом огне до готовности, выложить шумовкой и подать на теплом блюде.